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カット野菜の規格

カット野菜の規格について

例(短冊):1-10-2-50

例(短冊):1(コード)-10(幅・mm)-2(厚さ・mm)-50(長さ・mm

例(半月切):9-20-50

例(半月切):9(コード)-20(幅・mm)-50(g

1.短冊 1-(幅)-(厚さ)-(長さ) 11.斜めスライス 11-(幅)-(長さ)
2.乱切 2-( )g 12.千六本 12-(幅)-(長さ)
3.ざく切 3-(幅)ミリ-(長さ) 13.拍子切 13-(幅)-(長さ)
4.角切 4-( )ミリ 14.みじん切 14-( )ミリ
5.いちょう切 5-( )ミリ 15.さいころ 15-( )ミリ
6.小口切 6-( )ミリ 16.素材
7.スライス 7-( )ミリ 17.ささ切 17-(長さ)ミリ
8.せん切 8-( )ミリ 18.皮むき
9.半月切 9-(幅)ミリ-( )g 19.桂むき
10.輪切 10-(幅)ミリ-( )g 20.型抜き・花型