カット野菜の規格
例(短冊):1-10-2-50
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例(短冊):1(コード)-10(幅・mm)-2(厚さ・mm)-50(長さ・mm)
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例(短冊):1(コード)-10(幅・mm)-2(厚さ・mm)-50(長さ・mm)
例(半月切):9-20-50
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例(半月切):9(コード)-20(幅・mm)-50(g)
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例(半月切):9(コード)-20(幅・mm)-50(g)
1.短冊 1-(幅)-(厚さ)-(長さ) | 11.斜めスライス 11-(幅)-(長さ) | |
2.乱切 2-( )g | 12.千六本 12-(幅)-(長さ) | |
3.ざく切 3-(幅)ミリ-(長さ) | 13.拍子切 13-(幅)-(長さ) | |
4.角切 4-( )ミリ | 14.みじん切 14-( )ミリ | |
5.いちょう切 5-( )ミリ | 15.さいころ 15-( )ミリ | |
6.小口切 6-( )ミリ | 16.素材 | |
7.スライス 7-( )ミリ | 17.ささ切 17-(長さ)ミリ | |
8.せん切 8-( )ミリ | 18.皮むき | |
9.半月切 9-(幅)ミリ-( )g | 19.桂むき | |
10.輪切 10-(幅)ミリ-( )g | 20.型抜き・花型 |